Sommaire BO courant Archives BO Table des matières cumulée BO Sommaire RMLR

Décision no 000138DR05 du 24 mars 2000 relative à la composition du comité de gestion du restaurant de Verrières-le-Buisson

Délégation Île-de-France Ouest et Nord

Vu note du secrétaire général du CNRS du 06-01-2000 ; note de la déléguée régionale Île-de-France Ouest et Nord du 14-02-2000 ; procès-verbal de la déléguée régionale Île-de-France Ouest et Nord du 14-03-2000.

Art. 1er. - Après tirage au sort parmi la liste des électeurs, les personnes suivantes sont désignées en qualité de :

1.1. - Membres titulaires du comité de gestion du restaurant de Verrières-le-Buisson  :

- Florence GOUTAIL, service d'aéronomie ;

- Gérard THUILLIER, service d'aéronomie.

1.2. - Membres suppléants du comité de gestion précité  :

- Yves BARBIN, service d'aéronomie ;

- Georges DURRY, service d'aéronomie.

Art. 2. - Les personnes suivantes sont nommées par la déléguée régionale Île-de-France Ouest et Nord en qualité de :

2.1. - Membres titulaires du comité de gestion du restaurant de Verrières-le-Buisson  :

- Cathy MONTAGNE, service d'aéronomie ;

- Gilbert SOUCHON, service d'aéronomie.

2.2. - Membres suppléants du comité de gestion précité  :

- Nadine ANNEE, service d'aéronomie ;

- Catherine CARDON, service d'aéronomie.

Art. 3. - Le mandat des membres titulaires et des membres suppléants du comité de gestion du restaurant de Verrières-le-Buisson prend effet le 31 mars 2000 pour une durée de trois ans.

Art. 4. - La présente décision sera publiée au Bulletin officiel du Centre national de la recherche scientifique.

Fait à Meudon, le 24 mars 2000.

La déléguée régionale
Île-de-France Ouest et Nord,
Liliane FLABBÉE