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Décision no 030045DRH du 6 octobre 2003 relative à la composition de la commission nationale de restauration du CNRS

Direction des ressources humaines

Vu D. no 82-993 du 24-11-1982 mod. ; DÉC. no 000029DRH du 09-06-2000, not. art. 7 et 8.

Art. 1er. - Sont désignés pour représenter l’administration à la commission nationale de restauration :

1) En tant que membres titulaires :

– Liliane FLABBÉE, directrice des ressources humaines, présidente,

– Michel LAFON, délégué régional Île-de-France Ouest et Nord,

– Jean-François PAINTRAND, adjoint au délégué régional Paris Michel-Ange,

– Katherine PIQUET-GAUTHIER, déléguée régionale Midi-Pyrénées,

– Jean-Pierre SCHWAAB, adjoint au délégué régional Alsace,

– Patrice SOULLIE, adjoint à la directrice de la communication.

2) En tant que membres suppléants :

– Rose-Marie CIROTTEAU, responsable du personnel et des ressources humaines, délégation Centre - Auvergne et Limousin,

– Martine HACQ, chef des services techniques et logistiques pour la délégation Paris Michel-Ange,

– Gérard KERLIDOU, responsable du personnel et des ressources humaines, délégation Languedoc-Roussillon,

– Dominique LE FUR, responsable du personnel et des ressources humaines, délégation Paris B,

– Ghislaine PERESAN, adjointe à la directrice des ressources humaines,

– Jean-Yves VILLARD, responsable du personnel et des ressources humaines, délégation Provence.

Art. 2. - Sont désignés pour représenter les organisations syndicales représentatives au CNRS :

1) En tant que membres titulaires :

– Alain TESTA (SNPTES-UNSA),

– Annie GUTNIC (SNTRS-CGT),

– Alphonse BENTZ (SNIRS-CGC),

– Gilles BOURHIS (SNPREES-FO),

– Ludovico CASSINARI (SGEN-CFDT),

– Guy LEVAVASSEUR (SNCS-FSU).

2) En tant que membres suppléants :

– Jean Louis GARDISSAT (SNPTES-UNSA),

– Nadine ELIE-NDIAYE (SNTRS- CGT),

– Chantal MENIER (SNIRS-CGC),

– Jean-Pascal WALLE (SNPREES-FO),

– Michel TESSIER (SGEN-CFDT),

– Marco DIANI (SNCS-FSU).

Art. 3. - Conformément à l’article 10 de la décision du 9 juin 2000, le responsable national du contrôle qualité de la restauration siège à la commission nationale de restauration, avec voix consultative.

Des experts peuvent être mandatés par chacune des parties, en tant que de besoin.

Art. 4. - La durée du mandat des représentants de l’administration et du personnel est fixée à trois ans à compter de la date de la signature de la présente décision.

Art. 5. - La présente décision sera publiée au Bulletin officiel du Centre national de la recherche scientifique.

Fait à Paris, le 6 octobre 2003.

Le directeur général,
Bernard LARROUTUROU