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Décision n° 060058DRH du 19 septembre 2006 portant composition des membres de la commission nationale de restauration

Direction des ressources humaines

Vu D. n° 82-993 du 24-11-1982 mod. ; D. du 19-01-2006 ; DEC. n° 000029DRH du 09-06-2000 mod., not. art. 7 et 8 ; DEC. n° 060044DRH du 08-06-2006.

Art. 1er. - Sont désignés pour représenter l’administration à la commission nationale de restauration :

1) En tant que membres titulaires :

– Christine d'Argouges, directrice des ressources humaines, Présidente,

– Bruno Andral, délégué régional Rhône-Auvergne,

– Rosemarie Cirotteau, responsable du personnel et des ressources humaines - délégation Centre Poitou-Charentes,

– Denis Guédon, chef du service financier- délégation Paris Michel-Ange,

– Jean-Pierre Schwaab, adjoint au délégué régional Alsace,

– Catherine Trémoulet, responsable du personnel et des ressources humaines - délégation Aquitaine-Limousin,

– Anne Marie Vaudeville, bureau des marchés – délégation Ile de France Ouest et Nord,

– Marianne de Vernejoul, chargée de mission pour la restauration auprès du délégué régional - délégation Paris Michel-Ange,

2) En tant que membres suppléants :

– Martine Hacq, ingénieure prévention et sécurité - délégation Paris Michel Ange,

– Gérard Kerlidou, responsable du personnel et des ressources humaines - délégation Languedoc-Roussillon,

– Nadine Leludec, responsable du bureau de l'action sociale - délégation Bretagne et Pays de la Loire,

– Ghislaine Peresan, chargée de mission pour les affaires transversales auprès du chef du service financier - délégation Paris Michel-Ange,

– Jean-Jacques Rivy, chargé des affaires générales – délégation Ile de France Ouest et Nord

– Séverine Rollet, responsable du personnel et des ressources humaines – délégation Nord-Est

– Muriel Sinanidès, adjointe à la directrice des ressources humaines,

– Jean-Yves Villard, adjoint au délégué régional Provence,

Art. 2. - Ont été désignés par les organisations syndicales représentatives au CNRS :

1) En tant que membres titulaires :

– Jean-Louis Gardissat (SNPTES-UNSA)

– Patricia Sourrouille (SNTRS-CGT)

– Chantal Menier (SNIRS-CGC)

– Cécile Le Carlier de Veslud (SNPREES-FO)

– Alain Zérouki (SGEN-CFDT)

– Guy Levavasseur (SNCS-FSU)

– Jean-François Kieffer (SUD-RECHERCHE-EPST)

– Anna Mamfredos (SUP-RECHERCHE-UNSA)

2) En tant que membres suppléants :

– Sophie Colin (SNPTES-UNSA)

– Annie Gutnic (SNTRS- CGT)

– Jean-Noël Grapton (SNIRS-CGC)

– Christiane Faivre-Aubry (SNPREES-FO)

– Nicole Lompre (SGEN-CFDT)

– Alain Castera (SUD-RECHERCHE-EPST)

Art. 3. - Conformément à l’article 10 de la décision du 9 juin 2000, le responsable national du contrôle qualité de la restauration siège à la Commission nationale de restauration, avec voix consultative. Des experts peuvent être mandatés par chacune des parties, en tant que de besoin.

Art. 4. - La durée du mandat des représentants de l'administration et du personnel est fixée à 3 ans à compter de la date de la signature de la présente décision.

Art. 5. - La présente décision sera publiée au Bulletin officiel du Centre national de la recherche scientifique.

Fait à Paris, le 19 septembre 2006.

Le secrétaire général,
Alain RESPLANDY-BERNARD