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Vu D. no 82-993 du 24-11-1982 mod. ; DÉC. no 953152SJUR du 30-11-1995 mod. ; note du secrétaire général du CNRS du 22-01-1999 ; DÉC. no 000029DRH du 09-06-2000 ; CIR. no 020003DRH du 17-12-2002. Art. 1er. - Sont désignés pour représenter les usagers, au comité paritaire de gestion du restaurant de Thiais : En qualité de membres titulaires : Mme Isabelle LACHAISE (UMR no C7582) M. Stéphane BASTIDE (UPR no A0209) Mme Pascale GEYSERMANS (UPR no A2801) En qualité de membres suppléants : Mme Sandrine NENEZ Sandrine (UPR no A2801) M. Léon PREIRA (UPR no A0209) Mme Françoise BORNES (UMR no C7581) Art. 2. - Sont nommés pour représenter l’administration au comité paritaire de gestion du restaurant de Thiais : En qualité de membres titulaires : M. Frank DEVAUCHELLE (inspecteur hygiène et sécurité) Mme Sylvie ZEMMOUR (gestionnaire bureau de pilotage) En qualité de membres suppléants : M. Dominique DITCHARLES (médecin de prévention) M. Christophe GELABAL (administrateur réseau Thiais) Mme Zahia ZENDAGUI (secrétaire service du patrimoine) Art. 3. - M. BARHADADI est désigné membre permanent représentant les enseignants-chercheurs. Art. 4. - Le comité paritaire de gestion est présidé par la déléguée régionale ou son adjointe. Art. 5. - La durée du mandat des membres du comité est fixée à trois ans, à compter du 6 septembre 2003. Art. 6. - La présente décision sera publiée au Bulletin officiel du Centre national de la recherche scientifique. Fait à Thiais, le 1er septembre 2003.
La déléguée régionale Île-de-France Est, |