![]() |
![]() ![]() |
Décision no 000138DR05 du 24 mars 2000 relative à la composition du comité de gestion du restaurant de Verrières-le-Buisson Délégation Île-de-France Ouest et Nord Vu note du secrétaire général du CNRS du 06-01-2000 ; note de la déléguée régionale Île-de-France Ouest et Nord du 14-02-2000 ; procès-verbal de la déléguée régionale Île-de-France Ouest et Nord du 14-03-2000. Art. 1er. - Après tirage au sort parmi la liste des électeurs, les personnes suivantes sont désignées en qualité de : 1.1. - Membres titulaires du comité de gestion du restaurant de Verrières-le-Buisson : - Florence GOUTAIL, service d'aéronomie ; - Gérard THUILLIER, service d'aéronomie. 1.2. - Membres suppléants du comité de gestion précité : - Yves BARBIN, service d'aéronomie ; - Georges DURRY, service d'aéronomie. Art. 2. - Les personnes suivantes sont nommées par la déléguée régionale Île-de-France Ouest et Nord en qualité de : 2.1. - Membres titulaires du comité de gestion du restaurant de Verrières-le-Buisson : - Cathy MONTAGNE, service d'aéronomie ; - Gilbert SOUCHON, service d'aéronomie. 2.2. - Membres suppléants du comité de gestion précité : - Nadine ANNEE, service d'aéronomie ; - Catherine CARDON, service d'aéronomie. Art. 3. - Le mandat des membres titulaires et des membres suppléants du comité de gestion du restaurant de Verrières-le-Buisson prend effet le 31 mars 2000 pour une durée de trois ans. Art. 4. - La présente décision sera publiée au Bulletin officiel du Centre national de la recherche scientifique. |