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Décision no 000607DR15 du 1er juillet 2000 relative à la composition du comité de gestion du restaurant de Talence Délégation Aquitaine et Poitou-Charentes Vu note du secrétaire général du CNRS du 06-01-2000 ; note du délégué régional Aquitaine et Poitou-Charentes du 14-02-2000 ; procès-verbal de dépouillement du scrutin du 28-03-2000. Art. 1er. - Sont élus en qualité de membres titulaires du comité de gestion du restaurant de Talence : - M. François BROUT, ingénieur d'études, UMR no C5084 ; - Mme Odile CHAPUIS, ingénieur d'études, ESA no Q5064 ; - M. William DUCOURNEAU, assistant ingénieur, UDAPC. Art. 2. - Après tirage au sort parmi la liste des électeurs, les personnes suivantes sont désignées en qualité de : 2.1. - Membres titulaires du comité de gestion précité : - M. Pierre GUIBERT, ingénieur de recherche, ESA no Q5060 ; - Mme Aimée LAFITTE, assistant ingénieur, UMR no C9937 ; 2.2. - Membres suppléants du comité de gestion précité : - Mme Francine POTEREAU, adjoint technique, UDAPC ; - M. Jean-François SILVAIN, chargé de recherche, UPR no A9048. Art. 3. - Sont nommés par le délégué régional Aquitaine et Poitou-Charentes en qualité de : 3.1. - Membres titulaires du comité de gestion du restaurant de Talence : - M. Alain ARNEODO, directeur de recherche, UPR no A8641 ; - M. Christian CROS, directeur de recherche, UPR no A9048 ; - M. Jean-Paul PILLOT, ingénieur de recherche, UPR no A5802 ; - Mme Catherine TREMOULET, ingénieur d'études, UDAPC ; 3.2. - Membres suppléants du comité de gestion précité : - M. Jean-François CARO, technicien, UDAPC ; - M. Jean-Pierre DESVERGNE, directeur de recherche, UMR no C5802 ; - Mme Florence PARNIER, ingénieur de recherche, UDAPC ; - Mme Maryse VAN OVERSTRACTEN, secrétaire d'administration de la recherche, UDAPC. Art. 4. - Le mandat des membres titulaires et des membres suppléants du comité de gestion du restaurant de Talence prend effet le 1er juillet 2000 pour une durée de trois ans. Art. 5. - La présente décision sera publiée au Bulletin officiel du Centre national de la recherche scientifique. |