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Décision no 010020DRH du 15 mars 2001 relative à la composition de la Commission nationale de restauration

Direction des ressources humaines

Vu D. no 82-993 du 24-11-1982 mod. ; DÉC. no 000029DRH du 09-06-2000, not. art. 7 et 8.

Art. 1er. - Sont désignés pour représenter l'administration à la Commission nationale de restauration :

En tant que membres titulaires :

- Charlotte LEMOINE, directrice des ressources humaines, présidente ;

- Xavier BORDET, adjoint au délégué régional Paris Michel-Ange ;

- Catherine LAURENT, déléguée régionale Île-de-France Est ;

- Katherine PIQUET-GAUTHIER, déléguée régionale Midi-Pyrénées ;

- Jean-Pierre SCHWAAB, adjoint au délégué régional Alsace ;

- Patrice SOULLIE, secrétaire général du département Sciences de l'homme et de la société.

En tant que membres suppléants :

- Annie CAZAUSSUS, responsable du personnel et des ressources humaines, délégation Centre - Auvergne et Limousin ;

- Martine HACQ, chef des services techniques et logistiques pour la délégation Paris Michel-Ange ;

- Younis HERMES, responsable du personnel et des ressources humaines, délégation Provence ;

- Gérard KERLIDOU, responsable du personnel et des ressources humaines, délégation Languedoc-Roussillon ;

- Dominique LE FUR, responsable du personnel et des ressources humaines, délégation Paris B ;

- Jean-Yves VILLARD, responsable du personnel et des ressources humaines du site Vallée du Rhône.

Art. 2. - Sont désignés pour représenter les organisations syndicales représentatives au CNRS :

En tant que membres titulaires :

- Alain TESTA (SNPTES-FEN) ;

- Annie GUTNIC (SNTRS-CGT) ;

- Alphonse BENTZ (SNIRS-CGC) ;

- Christian GODET (SNPREES-FO) ;

- Ludovico CASSINARI (SGEN-CFDT) ;

- Marco DIANI (SNCS-FSU).

En tant que membres suppléants :

- Michel CONIN (SNPTES-FEN) ;

- André LABORIE (SNTRS- CGT) ;

- Yvette DE BOURGUET (SNIRS-CGC) ;

- Jean-Pascal WALLE (SNPREES-FO) ;

- Anne LORRE (SGEN-CFDT) ;

- Pierre TURPIN (SNCS-FSU).

Art. 3. - Conformément à l'article 10 de la décision du 9 juin 1999, il est constitué une cellule nationale de contrôle qualité de la restauration. Le responsable de cette cellule siège à la Commission nationale de restauration, avec voix consultative.

Des experts peuvent être mandatés par chacune des parties, en tant que de besoin.

Art. 4. - La présente décision sera publiée au Bulletin officiel du Centre national de la recherche scientifique.

Fait à Paris, le 15 mars 2001.

La directrice générale,
Geneviève BERGER