![]() |
![]() ![]() |
Vu DEC. n° 000029DRH du 09-06-2000 ; CIR. n° 020003DRH du 17-12-2002. Le Comité Paritaire de Gestion du restaurant de Villeurbanne de la Délégation Rhône-Alpes, Site Vallée du Rhône est constitué comme tel : Art. 1er. - PRESIDENT : La présidence est assurée par Bruno ANDRAL. Art. 2. - MEMBRES ELUS : Titulaires : – CRISTIN Noëlle – FOREST Dominique – DANIEL Cécile – DANIELE Stéphane – FAURE Céline Suppléants : – MOREL Claudine – FOURNIER Géraldine – GIMENEZ Marie-Thérèse – FONTES Jacques – SAUCE Carole Art. 3. - MEMBRES NOMMES : Titulaires : – PIAUD Florence – PAJON Isabelle – SOLBES Bruno – QUADRELLI Elsje Alessandra – LOMBARD-SOTTET Elisabeth Suppléants : – MUNOZ David – BOUTONNET Alexandre – BRENDEL André – BUTHION Sébastien Art. 4. - Le Comité paritaire de gestion du restaurant de Villeurbanne est constitué à compter du 13 avril 2004 jusqu’au 12 avril 2007. Fait à Villeurbanne, le 28 avril 2004. Le délégué régional adjoint Rhône-Alpes, |