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Vu DEC. n° 05A077DR04 du 07-11-2005. Art. 1er. - La composition du Comité paritaire de gestion du restaurant des personnels du Campus CNRS de Gif-sur-Yvette est la suivante : 1) Membres de droit M. Jean-Paul CARESSA, délégué régional, Président Mme Agnès NETTER, adjointe au délégué, suppléante 2) Membres nommés représentant l’Administration Titulaires Mme Christine MAUREL Mme Annie CHATEAU M. Christopher HERBERT Suppléants Mme Françoise BARRIERE M. Vincent GOUJON M. Denis BOLE 3) Membres nommés représentant les organismes partenaires Titulaire Mme Delphine ROUSSEL, LSCE – CEA Suppléant M. Jean-Stéphane JOLY, DEPSN - INRA 4) Membres représentants des personnels CNRS Titulaires M. Gérard BIREBENT, CGM M. Pascal VINCENT, Délégation Mme Michèle VALENS, CGM M. Ronald MELKI, LEBS Suppléants Mme Dominique BONY, Délégation Mme Carole HOINT, LSCE Mme Annie MORIN, LEBS Mme Sandrine AUGER, Délégation 5) Membres élus - collège des partenaires Titulaire Mme Virginie REDEKER, LEBS – INSERM Suppléant Mme Gulay ISGUDER, LSCE – CEA Art. 2. - Les suppléants peuvent assister aux séances du comité. Ils ne peuvent siéger avec voix délibérative qu'en remplacement des titulaires. Art. 3. - Sont invités permanents au comité : – L’ingénieur régional de prévention et de sécurité – Le responsable du bureau des marchés – L’inspecteur qualité restauration du CNRS Art. 4. - La présente décision sera publiée au Bulletin officiel du Centre national de la recherche scientifique. Fait à Gif-sur-Yvette, le 7 novembre 2005.
Le délégué régional Ile-de-France Sud, |