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Vu D. n° 82-993 du 24-11-1982 mod. ; D. du 19-01-2006 ; DEC. n° 000029DRH du 09-06-2000 mod., not. art. 7 et 8 ; DEC. n° 060044DRH du 08-06-2006. Art. 1er. - Sont désignés pour représenter l’administration à la commission nationale de restauration : 1) En tant que membres titulaires : – Christine d'Argouges, directrice des ressources humaines, Présidente, – Bruno Andral, délégué régional Rhône-Auvergne, – Rosemarie Cirotteau, responsable du personnel et des ressources humaines - délégation Centre Poitou-Charentes, – Denis Guédon, chef du service financier- délégation Paris Michel-Ange, – Jean-Pierre Schwaab, adjoint au délégué régional Alsace, – Catherine Trémoulet, responsable du personnel et des ressources humaines - délégation Aquitaine-Limousin, – Anne Marie Vaudeville, bureau des marchés – délégation Ile de France Ouest et Nord, – Marianne de Vernejoul, chargée de mission pour la restauration auprès du délégué régional - délégation Paris Michel-Ange, 2) En tant que membres suppléants : – Martine Hacq, ingénieure prévention et sécurité - délégation Paris Michel Ange, – Gérard Kerlidou, responsable du personnel et des ressources humaines - délégation Languedoc-Roussillon, – Nadine Leludec, responsable du bureau de l'action sociale - délégation Bretagne et Pays de la Loire, – Ghislaine Peresan, chargée de mission pour les affaires transversales auprès du chef du service financier - délégation Paris Michel-Ange, – Jean-Jacques Rivy, chargé des affaires générales – délégation Ile de France Ouest et Nord – Séverine Rollet, responsable du personnel et des ressources humaines – délégation Nord-Est – Muriel Sinanidès, adjointe à la directrice des ressources humaines, – Jean-Yves Villard, adjoint au délégué régional Provence, Art. 2. - Ont été désignés par les organisations syndicales représentatives au CNRS : 1) En tant que membres titulaires : – Jean-Louis Gardissat (SNPTES-UNSA) – Patricia Sourrouille (SNTRS-CGT) – Chantal Menier (SNIRS-CGC) – Cécile Le Carlier de Veslud (SNPREES-FO) – Alain Zérouki (SGEN-CFDT) – Guy Levavasseur (SNCS-FSU) – Jean-François Kieffer (SUD-RECHERCHE-EPST) – Anna Mamfredos (SUP-RECHERCHE-UNSA) 2) En tant que membres suppléants : – Sophie Colin (SNPTES-UNSA) – Annie Gutnic (SNTRS- CGT) – Jean-Noël Grapton (SNIRS-CGC) – Christiane Faivre-Aubry (SNPREES-FO) – Nicole Lompre (SGEN-CFDT) – Alain Castera (SUD-RECHERCHE-EPST) Art. 3. - Conformément à l’article 10 de la décision du 9 juin 2000, le responsable national du contrôle qualité de la restauration siège à la Commission nationale de restauration, avec voix consultative. Des experts peuvent être mandatés par chacune des parties, en tant que de besoin. Art. 4. - La durée du mandat des représentants de l'administration et du personnel est fixée à 3 ans à compter de la date de la signature de la présente décision. Art. 5. - La présente décision sera publiée au Bulletin officiel du Centre national de la recherche scientifique. Fait à Paris, le 19 septembre 2006.
Le secrétaire général, |