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Vu L. n° 83-634 du 13-07-1983, not. art. 9 ; D. n° 82-993 du 24-11-1982 ; CIR. interministérielle FP4 n° 1180 - 2B n° 96-401 du 15-05-1996 ; CIR. du 15-01-1997 ; avis commission nationale de restauration du 17-12-1999 et du 09-05-2000 ; DEC. n° 000029DRH du 09-05-2000, not. art. 12 et 13. Article unique - Le conseil de surveillance régional est renouvelé. Il est composé de : Pour représenter les syndicats : – M. Alain ZEROUKI – SGEN-CFDT – Suppléant : M. Jean-Luc BRIANCON – M. Daniel OHNENSTETTER – SNCS-FSU – Mme Chantal LLORENS – SNIRS-CGC – M. Patrick CARRE – SNPTES-UNSA – M. Philippe DROUIN – SNTRS-CGT – Mme Florence LAMY – SNPREES – FO – Suppléant : M. Pascal HILD Pour représenter l'administration : – Mme Séverine ROLLET– Responsable du Service des ressources humaines – Mme Catherine FERVEUR – SRH Politique sociale de la DCE – M. Gérard AUGUSTIN – Cellule Marché de la DCE – Gérant conseil en restauration – Mme Nathalie DUFOUR – ICB Dijon – M. Patrice SALZENSTEIN – FEMTO Besançon – M. Manuel PELLETIER – LEM Nancy – Suppléants : – Mme Monique MULLIER – Adjointe à la responsable du SRH – M. Jacques NOEL – Adjoint à l’Agent Comptable Secondaire de la DCE Fait à Vanduvre, le 13 janvier 2009.
Pour le directeur général et par délégation : |